Messi se luce con un doblete y clasifica al Inter Miami a las eliminatorias de Leagues Cup

El estadio DRV PNK, de Fort Lauderdale, estaba a reventar para ver a quien se ha convertido en el nuevo suceso de la ciudad de Miami y promete traer muchas alegrías a la fanaticada. Foto: Instagram @leomessi.

Messi lo volvió a hacer. Este martes anotó dos goles para el Inter Miami de los cuatro que el club marco frente a su rival, el Atlanta United, en un partido que terminó con marcador 4-0.

Al rosarino, que jugó como titular por primera vez, le bastaron sólo 22 minutos para convertir ambos tantos y dar una asistencia al finlandés Robert Taylor que consolidaron el triunfo de su equipo y su pase como primeros de grupo a la ronda de dieciseisavos de la Leagues Cup.

El primer gol de Messi llegó a los ocho minutos, tras un excelente pase de su compañero y amigo Sergio Busquets. Para el segundo tan sólo hubo que esperar hasta el minuto 22, cuando recibió un pase de  Taylor que no desaprovechó y lo estrelló en el fondo de la red.

La tercera anotación llegó antes del descanso, en una jugada iniciada por “La Pulga” que prosiguió Cremaschi y coronó Taylor. Y en el minuto 53 el finlandés selló el encuentro con el definitivo 4-0.

Como era de esperarse el estadio DRV PNK, de Fort Lauderdale, estaba a reventar para ver a quien se ha convertido en el nuevo suceso de la ciudad de Miami y promete traer muchas alegrías a la fanaticada.

Fuente: Club de Venezolanos / Con información de AFP (publicada por El Nacional) y EFE (publicada por 800 Noticias). Si desea leer las publicaciones originales puede hacerlo en los siguientes enlaces: https://www.elnacional.com/deportes/lionel-messi-sera-titular-por-primera-vez-con-el-inter-miami-frente-al-atlanta-united/