La Vinotinto Sub17 logró empatar ante Paraguay

El siguiente desafío para los criollos será el martes 4 de abril ante Bolivia en el mismo estadio. Foto: Twitter @CONMEBOL.

La selección venezolana  de fútbol enfrentó este domingo su segundo compromiso en el Campeonato Suramericano Sub-17 frente a Paraguay, en el estadio George Capwell en Guayaquil, Ecuador, el cual terminó con marcador de 1-1.

Un gol de David Martínez, en el minuto minuto 90+1, salvó a la vinotinto de caer derrotada nuevamente en el torneo, puesto que el pasado viernes fue derrotada 4-2 por el seleccionado argentino.

Antes, el paraguayo Rodrigo Villalba había dado la ventaja a su equipo con un tiro de penalti en el minuto 61.

El siguiente desafío para los criollos será el martes 4 de abril ante Bolivia en el mismo estadio.

Fuente: Club de Venezolanos / Con información de Meridiano, por Stefano Malavé. Si desea leer la publicación original puede hacerlo en el siguiente enlace: https://meridiano.net/futbol/la-vinotinto/264248/empate-agonico-de-la-vinotinto-sub-17-ante-paraguay.html