Argentina cae ante Arabia Saudita 2 a 1

Messi estaba atónito. El que es uno de los mejores jugadores del mundo veía celebrar a cientos de fanáticos vestidos de verde en las gradas del Lusail Stadium, sin pasar a creer lo que estaba ocurriendo. Foto: Cortesía AFA.

Y lo que nadie imaginaba ocurrió. Argentina cayó este martes ante la selección de Arabia Saudita 2-1, lo que complica la meta de Messi de ganar el único título que le ha sido esquivo.

Los goles de Saleh Alshehri y Salem Aldawsari en un lapso de cinco minutos en la segunda parte dieron la victoria a los saudíes. A pesar que la albiceleste se había adelantado con un penal en el minuto 10 de Messi.

Argentina venía de una racha de 36 partidos sin perder. Esta es la quinta, y probablemente última, Copa del Mundo de Messi.

Fuente: Club de Venezolanos / Con información del diario Meridiano, por Enrique Daniel Cáceres Cobaleda. Si desea leer la publicación original puede hacerlo en el siguiente enlace: https://meridiano.net/mundial-qatar-2022/mundial-qatar-2022/255467/qatar-2022–asi-fueron-los-goles-de-arabia-saudita-contra-argentina—videos-.html